انى حامل فى نهاية الشهر التامن واشعر بالم شديد عند الجماع عند باية دخو

icon 25 يونيو 2013
السلام عليكم ورحمة الله انى حامل فى نهاية الشهر التامن واشعر بألم شديد عند الجماع عند باية دخول القيب كان انتفاخ يعيقه بعد دفعه يزول الالم لكن عند تحريكه للامام يرجع الالم دهبت للدكتورة وقالت ان لايوجد انتفاخ وقالت ان لديك فطريات وعطتنى مرهك وايضا مضاد للبكتريا استعملته لكن الالم مازال مستمروقالت ان لديك بداية دوالى اريد معرفة السبب للالم والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك العديد من مسببات عسر الجماع عند الإناث و منها الالتهابات (المبيضات ، الكلاميديا​​، داء المشعرات، والتهابات المسالك البولية) ، التهاب بطانة الرحم , الأورام , جفاف المهبل ,و قد ينجم عن ختان الإناث , ندبة الأنسجة الناتجة عن الجراحة .للمزيد راجعي عسر الجماع في القاموس.