اني بشدار اعاني من ضعف في الانتصاب وعندي خمول الغدة الدرقية وعند رغبتي

icon 19 أبريل 2016
السلام عليكم اني بشدار عمري 28سنه اعاني من ضعف في الانتصاب وعندي خمول الغدة الدرقية وعند رغبتي في ممارسة الجنس استخدم حبوب الفياجرا ولاكنها لاتعمل فاي المنشطات احسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك علاج خمول الدرقية فتحل المشاكل الأخرى، راجع اختصاصي غدد صماء.