اني بنت غير متزوجة لكني كنت امارس العادة السرية واصبحت اعاني من تغير ل

icon 17 يناير 2013
السلام عليكم اني بنت غير متزوجة لكني كنت امارس العادة السرية واصبحت اعاني من تغير لون البظر وظهور تجاعيد على البظر معلى جوانبه هل هناك علاج لهذه المشكة؟؟؟ وهل يستطيع الزوج معرفة انه كنت امارس العادة من خلال هذه العلامات؟؟ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن هذه العلامات ليست من العادة السرية، ولكن وقف العادة يساعد في عودة الجسم لطبيعته. ولا يستطيع الزوج مباشرة معرفة الممارسة ، إلا من نتائجها مثل البرود الجنسي ومضعفات العادة السرية، للمزيد راجعي عادة سرية في القاموس.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهور حبة صغيرة تحت جلد وليست متورمة ولا يوجد فيها ألم مكنانها بيكون بعيد شويا عن مهبل تحت

icon 20 نوفمبر 2020