اني في اعاني من سرعة القذف وقصر زمن الانتصاب وهل للعاده السريه تدخل اذ

icon 22 يونيو 2016
اني شاب في 27 من العمر اعاني من سرعة القذف وقصر زمن الانتصاب وهل للعاده السريه تدخل اذ كنت استخدمها قبل الزواج ف ماهو العلاج المناسب وهل اخذ ادوية كالفياكرا لها اضرار جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في عمرك لا داعي للفياغرا، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. والعادة السرية تهدر المنويات المدخرة في الخصيتين. وعليم وقفها قبل الزواج مبروك!!!