اهلا اعاني من قلة الانتصاب ضغط واتناول املودبين ملي واتناول اقراص الده

icon 20 مارس 2016
أهلا عمري 46 سنة أعاني من قلة الإنتصاب ولدي ضغط وأتناول أملودبين 10 ملي وأتناول أقراص الدهون تهور 10 مل ماهي الأسباب في ضعف الإنتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأدوية التي تتناولها أحد الأسباب، ثم قلة ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، ثم العمر له حقه، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.