اود نصيحه لما الانتصاب ضعيف علما لا اعاني من امراض ولله الحمد اضطررت لاستخدام الفياجرا

icon 3 فبراير 2016
اود نصيحه لما الانتصاب ضعيف علما لا اعاني من امراض ولله الحمد اضطررت لاستخدام الفياجرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان الحاله نفسيه مؤقته حاول التغلب عليها....بتهيئة الاجواء المناسبه وكذلطك تناول الاطعمه الصحيه وممارسة الرياضه ( وتخفيف الوزن ان كنت فوق المعدل الطبيعي )