اول يوم بعد ترك العادة حدت لديا اربعة انتصابات صباحية واليوم حصل انتصابين عندى دخولى الحمام وتبول والقصيب منتصب بعدة شعرت بتنميل بسيط فى الخصيتين يزول عند الحركة هل هد احتقان

icon 11 فبراير 2017
اول يوم بعد ترك العادة حدت لديا اربعة انتصابات صباحية واليوم حصل انتصابين عندى دخولى الحمام وتبول والقصيب منتصب بعدة شعرت بتنميل بسيط فى الخصيتين يزول عند الحركة هل هد احتقان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، ولا داعي للانشغال بنفسك فالوضع عادي ولاد اعي للقلق.