اي مدة يجب ان افعل الفحص الايدز لتكون نتيجته مؤكدة و اين يوجد مركز يجري الفحص بسرية وتكلفة الفحص الايدز ؟

icon 14 يونيو 2014
اي مدة يجب ان افعل الفحص الايدز لتكون نتيجته مؤكدة و اين يوجد مركز يجري الفحص بسرية وتكلفة الفحص الايدز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك عمل الفحص المؤكد بعد مرور فتره لا تقل عن ستة اسابيع........ جميع الفحوصات تعامل ربسريه تامه الفحص مجاني في مختبرات وزارة الصحه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقول اي مدة يجب ان تفحص ؟ مدة بالنسبة لماذا ؟ هل بعد ممارسة جنسية غير مضمونة مثلا ً ؟ او بعد ماذا يجب ان توضح سؤالك بالنسبة للمراكز هناك مراكز في كل انحاء العالم والتكلفة تعتمد على المكان او المختبر هذه اسئلة لا يمكننا معرفتها لان ليس هناك اسعار موحدة في العالم اجمع