باقي ع زواجي أسبوع وبصراحه ماعندي أنتصاب. وعملت تحاليل هرمونات وطلعت سليمه ماذا افعل أنا قلقان.

icon 21 ديسمبر 2015
باقي ع زواجي أسبوع وبصراحه ماعندي أنتصاب. وعملت تحاليل هرمونات وطلعت سليمه ماذا افعل أنا قلقان.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الوضع نفسي، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على اتقوية الجنس: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.