بدي شي ينزل الدورة الشهرية لاني متعبة منها كم لان عندي طفل عمره شهرين

icon 8 فبراير 2016
بدي شي ينزل الدورة الشهرية لاني متعبة منها ارجوكم اريد حلا لان عندي طفل عمره شهرين ومااريد الحمل الان وهلى وقت دورتي ولهلى مااجت واول مبارح صار جماع ودخل السائل جوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليكمراجعة طبيبك النسائي لترتيب قضية منع الحمل، ولا يمكن ترتيبها عن بعد!!