بسم الرحمن الرحيم انا مقبل ع زواج وليسا لدي اثقه في نفسي من ناحية العل

icon 18 أكتوبر 2014
بسم الله الرحمن الرحيم. انا مقبل ع زواج وليسا لدي اثقه في نفسي من ناحية العلاقه الجنسيه لمذا لأني في بلوغي 20 سنه لاحضة انا غضيبي يصغر بشكل كبير ولقذف السريع مع اني مدخن وزاد وزني تقريبن 25 كيلو ارجوكوم ساعدوني لي استمتع بحياتي الزوجيه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ١- التوقف عن العادة السرية ٢- التوقف عن التدخين ٣- ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة ٤- تناول العسل وعسل الملكات والمكسرات ٥- عمل فحص للهرمونات والمنويات للتأكد من الصحة الجنسية ٦- القضيب لا يصغر لأنه مصمم جينياً. ٧- تخفيف الوزن يساعد في زيادة النشاط الجنسي.