بعد إجراء إزالة غدة البروستاتا أصبحت لاأشعر جيدا بالنشوة الجنسية ، وشعرت بتضائل حجم الخصية ، أبلغ من العمر 60 عاما ، هل من أدوية معينة تزيد النشوة ، وللعلم الإنتصاب عادى

icon 28 أكتوبر 2015
بعد إجراء إزالة غدة البروستاتا أصبحت لاأشعر جيدا بالنشوة الجنسية ، وشعرت بتضائل حجم الخصية ، أبلغ من العمر 60 عاما ، هل من أدوية معينة تزيد النشوة ، وللعلم الإنتصاب عادى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
للشعور بالنشوة عليك تقليل الجماع تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة تناول العسل وعسل الملكات والمكسرات. الراحة والنو الكافيين!!