بعد اقلاعي عن العاده عندى الم فى البروستاتا وضعف فى الانتصاب وانقطاع الانتصاب الصباحي وقلق ان اكون مقثر فى حق زوجتي ما العلاج لحالتي وهناك دكتورة قالت بان العاده لا تسبب ضعف انتصاب فى الموقع هنا وما مدة العلاج لازالة اثار العاده

icon 3 أغسطس 2014
بعد اقلاعي عن العاده عندى الم فى البروستاتا وضعف فى الانتصاب وانقطاع الانتصاب الصباحي وقلق ان اكون مقثر فى حق زوجتي ما العلاج لحالتي وهناك دكتورة قالت بان العاده لا تسبب ضعف انتصاب فى الموقع هنا وما مدة العلاج لازالة اثار العاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يحتاج الجسم لحوالي ثلاثة أشهر لاستعادة نشاطه السابق، ويستخسن مساعدته بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه والمكسرات.