بعد التحيه الطيبه اعاني من قصر في القضيب هل امر طبيعي او لا ومع العلم

icon 8 أبريل 2016
السلام عليكم. بعد التحيه الطيبه. اعاني من قصر في القضيب .هل امر طبيعي او لا . ومع العلم عمري32عام ولم اتجوز الي الان.وشكرا لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم، والجزء الأكبر من الخلايا الحساسة في الجهاز التناسلي للمرأة يقع في الثلث الأول، وعليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.