بعد الجماع بحوالي ساعة بالضبط يصاب راس الذكر بورم مع ارتفاع في درجة ال

icon 15 سبتمبر 2012
بعد الجماع بحوالي 12 ساعة بالضبط يصاب راس الذكر بورم مع ارتفاع في درجة الحرارة والالام حول الذكر وذهبت الى مستشفيات بدون جدوى واذا اخذت مضاد حيوي بعد الجماع لا اصاب بشي من هذا مع تحليل للزوجة ولا يوجد التهابات لدى الزوجة مدة المرض حوالي 6 سنوات ولا زالت قائمة ارجوا الاجابة بشكل دقيق لانني احترت في هذا المرض وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك عمل تحليل للبول، والمني، واكتشاف نوع الجراثيم المسبب، والتي تذهب بالمضاد الحيوي؟ وكذلك تناول المضاد الحيوي كورس كامل لعل المرض يشفى من أصله!يعطيك العافية.