بعد الجماع وافراغ السائل المنوي بداخلي المشكلة بعد يومين يخرج من داخلي

icon 19 يناير 2015
السلام عليكم بعد الجماع وافراغ السائل المنوي بداخلي المشكلة بعد يومين يخرج من داخلي وليس في نفس الوقت او اليوم واشعر بالم في اجنابي--مع اني اغتسل الطهارة للصلاة ولكن نزول السائل المنوي مني يشعرني بان اغتسالي باطل --وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا الموقع طبي، ولسنا مؤهلين للإفتاء في أي مواضيع من ناحية دينية، راجعي المواقع الدينية.وأهلا بك في الأسئلة الطبية.