بعد علاج الصديد وانخفاض نسبتة وارتفاع عدد الحيونات المنوية الى بعد ان

icon 7 يناير 2015
بعد علاج الصديد وانخفاض نسبتة وارتفاع عدد الحيونات المنوية الى 10 بعد ان كان 4 وصف لى طبيب كارنفيتا فورت (ل-كارنيتين -جلوكونات زنك) و نلفادكس (الاسم العلمى تاموكسفين ) لزيادة الحيوانات الى عدد اكبر هل هناك امل مع هذا العلاج ؟هل هناك علاج افضل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التغيير تدريجي، فلا داعي للعجلة، وستتحسن بالتأكيد!!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا العلاج جيد، وعليك بالإضافة إلى ذلك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، وستتحسن بالتدريج.