بعد علاج صديد فى السائل المنوى واخذ منشط لزيادة عدد الحيونات المنويه حصل حمل الحمد لله السؤال هل عند محاولة حصول حمل مرة اخرى فى المستقبل سوف ابدا جرعة منشطات للحيوانات المنويه مرة اخرى ؟

icon 16 فبراير 2015
بعد علاج صديد فى السائل المنوى واخذ منشط لزيادة عدد الحيونات المنويه حصل حمل الحمد لله السؤال هل عند محاولة حصول حمل مرة اخرى فى المستقبل سوف ابدا جرعة منشطات للحيوانات المنويه مرة اخرى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن البت في الموضوع بدون معرفة التفاصيل، وهدا مت يغرفه طبيبك المعالج.