بعد عملية دوالي الخصية اليسري اصبت بقيلة مائية اجريت عملية الان كيس ال

icon 28 مايو 2015
سلام عليكم بعد عملية دوالي الخصية اليسري أصبت بقيلة مائية، أجريت عملية،الان كيس الصفن مترهل ويتعبني خاصة المشي،أخشي أن يسبب تدلي الخصية، أرتدي مشد را فع لكنه متعب،ما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ارتخاء كيس الصفن عادي بشكل عام وربما سجل مراجعة طبيبك لتزيد ضرورة الجراحة للعلاج!؟