بعد لعق قضيبى عملت تحليل hiv ag abبعديوم ووووشهور وتحليلhivp بعدشهور و

icon 6 أبريل 2014
بعد لعق قضيبى عملت تحليل hiv ag abبعد42يوم و75و130و190و8شهور وتحليلhivp24 بعد9شهور والنتيجه جيده ولاكن يوجد تغير فى اظافرى من بعد الواقعه حيث اصبحت مموجه فما السبب وهل هناك مرض جنسى يسبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما ذامت النتيجة سلبية فلا داعي للقلق، ويمكن مراجعجة اختصاصي باطنية لنعرفة مدلول التموجات ف يالأظافر، فهي في الغالب في مكان آخر!!