بعد ممارسه العاده السريه مباشر يرتخى القضيب ولا ينتصب الابعد عده ساعات وعندى خصيه اكبر من خصيه هل هذا طبيعي

icon 4 يناير 2015
بعد ممارسه العاده السريه مباشر يرتخى القضيب ولا ينتصب الابعد عده ساعات وعندى خصيه اكبر من خصيه هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي أن يرتخي القضيب بعد العادة السرية أو الجماع، لأنه يرتاح!! ولكنه لا يستغرق ذلك الوقت للانتصاب مرة أخرى، ولذلك عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وكذلك اختلاف حجم الخصيتين أمر عادي ضمن عدم التناظر بين جزئي الجسم، فلا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مارست العاده السريه كثيرا ولم يعد قضيبي يقف ما الحل

icon 23 مارس 2022