بعدما مارست الجنس مع زوجي في اليوم من الدورة استعملت نورليفو في اليوم

icon 3 يونيو 2016
بعدما مارست الجنس مع زوجي في اليوم 5 من الدورة ، استعملت نورليفو في اليوم الموالي ، وبعد مرور 5 ايام نزلت مني بقعت دم ، و في نفس اليوم زادت كمية الدم ، والآن يومان وماز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
كم تدوم عادة عندك الدورة هل خمسة ام ستة ايام ام اربعة هل مارست بعد الغسل لم اعرف حتى عمرك السؤال غير واضح