بمجرد الكلام مع انثى ينتصب العضو الذكري بشكل لاارادي ولا استطيع التحكم

icon 18 نوفمبر 2014
السلام عليكم بمجرد الكلام مع انثى ينتصب العضو الذكري بشكل لاارادي ولا استطيع التحكم في العضو الذكري بشكل تلاحظه الانثى ويسبب لي احرج وتعب نفسي وعمري٤٨ عام؟ماسبب هذه الحالة وما العلاج ولكم الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا يحصل عند عدم ممارسة الجنس،ووجود فاذض هرموني، أقترح عليك ممارسة الرياضة اليومية والمطالعة وإشغال وقتك بأمور أخرى ، فالحياة ليست فقط في الجنس.