بنتي عمرها ٧ سنوات و سن ٥ سنوات تمارس العادة السرية رغم مح تنا المتكرر

icon 20 فبراير 2016
بنتي عمرها ٧ سنوات ومنذ سن ٥ سنوات تُمارس العادة السرية رغم محاولاتنا المتكررة والمختلفة ولم تتوقف ماهو الحل هل هناك علاجات / مراهم / أعشاب تضعف الرغبة الجنسية بحيث تتوقف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مراقبتها باستمرار..... وعدم تركها لوحدها بتاتا عليكم ان تلهوها بالرياضه مثلا........؟او بالمطالعه مع اعطائها جوائز