تاخرت الدوره ايام جات اليوم الاول بالم فظيع في فتحة المهبل واعلي المحس

icon 11 نوفمبر 2015
السلام عليكم تاخرت الدوره 9ايام جات اليوم الاول بالم فظيع في فتحة المهبل واعلي المحسن وصداع واليوم التاني لم تنزل ابدا واستمرت في النزول اليوم الثالث هل هو مرض خبيث ايدز مثلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
هل تعرضت لممارسة الجنس مع احد مصاب في الايدز اذا لا هذا الوضع طبيعي واعراض الايدز تبدا مثل اعراض الانفلونزا بس عاوز اعرف ليه تطرقتي لمرض الايدز

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم الدورة الشهرية لم تأتي صار الها ٥ ايام مع العلم انني اشعر بالالام الدورة الشهرية مع الم في الظهر و الثدي كان متورم ولكنه رجع الى حالته الطبيعية علما بأن دورتي منتظمة وصار ايلاج بعد ال ١٤ يوم ما بعد الدورة هل هو حمل ام خربطة هرمونات ارجوا الرد ؟

icon 2 فبراير 2024