تاريخ قمت بعلاقة لكن م خلف كلم قبل القذف قام احتكاك قضيبه علي الفرج لك

icon 24 سبتمبر 2014
تاريخ 10- 9 قمت بعلاقة لكن م خلف! كلم قبل القذف قام احتكاك قضيبه علي الفرج لكن من فوق ليست على فتحة المهبل تم القذف خارج عن الجسد ي عني على الفراش هل يحدث حمل! و دورتي تأتي في تاريخ 26_9

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الأمور في السليم!! لبعد القذف عن الجسم، مدة العادة تجعل فترة الإباضة معقولة للحمل ولكن ربنا يسهل!!