تحليل السائل المنوية volume ml liquefaction time min progressive hour

icon 14 ديسمبر 2014
تحليل السائل المنوية volume 3 ml liquefaction time 25min progressive 45% hour motility 1 )60% hour motility2 ) 50% total conunt 50 million/ml pus cells 10-15 R.B.Cs 3-5 Epithelial Cells 1-3 هل هذا التحليل طبيعي ام هناك شي ؟ ارجو اف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبيعي. عدد المنويات ممتاز، والباقي ممتاز، بعض خلايا القيح يجب مرقبتها.