تحية طيبة هل يوجد علاج للمرئه من ناحية الجنس بعض الاحيان زوجتي لا ترغب فى ممارس الجنس وذلك ليسها لها رغبة . وشكرا

icon 28 أكتوبر 2015
تحية طيبة هل يوجد علاج للمرئه من ناحية الجنس بعض الاحيان زوجتي لا ترغب فى ممارس الجنس وذلك ليسها لها رغبة . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك محاولة استكشاف السبب فقد يكون نفسي نتيجة قلة الاهتمام بها وقلة المداعبة والممازحة والاشياء المشتركة، أو بسبب الانشغال في البيت والأولاد وتكون متعبة من الشغل!١ فهي بحاجة للراحة والاهتمام أيضاً ، أو جسدي بسبب آفة في الأعضاء التناسلية ، وقد تكون بحاجة لمراجعة اختصاصي/ة نسائية للتشخيص الدقيق.