تركت العادة السريه وانا انثي عزباء هل غشاء بكارة ب تاني شىء تعرض للتحر

icon 14 مايو 2016
تركت العادة السريه وأنا أنثي عزباء هل غشاء بكارة بخير ؟ تاني شىء تعرض للتحرش جنسي تلات في طفولتي وشبابي ؟أصبت في انهيارات عصبيه ولكن أحسن الآن ولكن بدي اعرف أسباب الصداع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه نفسي من كثرة التفكير في هذه المشاكل، ولا داعي للقلق فهذه تحدث في أحسن العائلات، ويجب التغلب عليها، لأن الحياة ستستمر، مارس الرياضة وهوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة.