تركت العاده السريه اربع شهور مع التزام الرياضه و الغذاء الصحي شعرت بتح

icon 8 يناير 2016
تركت العاده السريه منذ اربع شهور مع التزام الرياضه و الغذاء الصحي شعرت بتحسن لكن عندما يحدث انتصاب او بدون عند الضغط على منطقة اسفل الحشفه اشعر بأنى سأقذف وانها دائماً فى حالة هياج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تضغط إذن!!! فهذا من العادة السرية التي تريد التوقف عنها!!!