تزوجت للمرة الثانية بعد وفاة زوجي وحملت بعد من انجابي الاول من زواجي ا

icon 26 يوليو 2015
تزوجت للمرة الثانية بعد وفاة زوجي وحملت بعد 14 سنة من إنجابي الأول من زواجي الاول وأنا في الأربعين..بعد الحمل أشعر بفقدان الرغبة الجنسية وعدم قدرتي على إمتاع زوجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي، فالانسان يمر بمراحل من هذا النوع، لا تيأسي، وتابعي المحاولة، فأنت ما زلت شابة والهرمونات ما زالت بخير، ولا تدعي الحالة النفسية تؤثر عليك!!