تزوجت مند شهر وكنت امارس مع زوجتي بشكل عادي لكن مند يومين لم يعد يحدت

icon 7 مايو 2016
السلام عليكم تزوجت مند شهر وكنت امارس مع زوجتي بشكل عادي لكن مند يومين لم يعد يحدت انتصاب هل هناك علاج ام انه لن ينتصب مجددا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.