تعالى عندي تقرح في راس القضيب و غالبا تتقشر في الصباح مصحوب بحكة مدة س

icon 18 نوفمبر 2009
تعالى وبركاته .عندي تقرح في راس القضيب و غالبا تتقشر في الصباح مصحوب بحكة مدة 5 سنوات مؤخرا بدات تكبر سؤالى بمادا يسمى هدا المرض وماهي اسبابه و كيف العلاج منه . ا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الخوف من الزهري، رجاء التوجه إلى طبيب الإمراض الجلدية وعمل زرع لسائبل القرحة.