تعرضت لاعتداء جنسي في سن والان هن في لدي ترهلات على مستوى البطن والحوض

icon 9 أغسطس 2014
تعرضت لاعتداء جنسي في سن5 والان هن في 25 سنةلدي ترهلات على مستوى البطن والحوض و اعاني من الامساك هل يمكن التخلص من الترهلات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة لما تعانين من الاعتداء الجنسي الماضي الترهلات على مستوى البطن يمكن التخلص منها بواسطة الرياضة ويجب معرفة الطول والوزن ربما ايضا بحاجة الى نظام غذائي اذا كان هناك سمنة لتنزيل الوزن من ناحية الامساك يجب تغيير نظام الاكل والاعتماد على الخضار والفاكهة وخاصة الخضار ويشكل كبير بالاضافة الى الاطعمة المليئة بالالياف ويجب الاكثار من شرب الماء حيث يجب تناول 8 اكواب من الماء يوميا على الاقل وابدأي يومك منذ الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب ماء