تعرفت على طرق زياده طول القضيب( المط والسحب) بدأت بتنفيذها وبعد يومين عندما قمت بالاستمناء وجدت ان السائل المنوى اصبح غير كثيف وسائلا اكثر كما كان سابقا فما هى الأسباب وهل على التوقف من عمليه المط والسحب

icon 29 أكتوبر 2014
تعرفت على طرق زياده طول القضيب( المط والسحب) بدأت بتنفيذها وبعد يومين عندما قمت بالاستمناء وجدت ان السائل المنوى اصبح غير كثيف وسائلا اكثر كما كان سابقا فما هى الأسباب وهل على التوقف من عمليه المط والسحب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة للمط والسحب بكثافة السائل المنوي، إذا كنت تقصد السائل المنوي وليس المذي! عليك أيضاً ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.