تكرما اريد معرفة فوائد واضرار ومعلومات كبسولات تسمى Maxtrong plus وهل

icon 4 يوليو 2016
تكرما اريد معرفة فوائد واضرار ومعلومات حول كبسولات تسمى Maxtrong plus وهل يفيد في تحسين جودة الحيوانات المنوية وكذلك الصحة الجنسية نصحني به احد الصيادلة كبديلا عن جنتابلكس

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
جميع هذه الادويه هي مجموعه من الفيتامنات و العسل الملكى و مضادات الاكسده قد تفيد و قد لا تفيد في ما تقوله تحياتي