تمت ادانتي بقضية اغتصاب لم افعلها قبل شهور باحد الزملاء لي وانا اطالب

icon 6 مايو 2015
السلام عليكم تمت إدانتي بقضية إغتصاب لم افعلها قبل 6 شهور بأحد الزملاء لي وانا اطالب بالفحوصات والتحاليل هل الطب يثبت برائتي حيث ان من ادعى علي يمارس اللواط مع اشخاص آخرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا أعتقد أنه يمكن إثبات الموضوع بعد مرور هذا الوقت، كان ممكن ذلك بعد الاعتصاب مياشرة، من خلال تحليل المني وبقايا مكان الحدث!، ولكن إذا كنت لا تمارس اللواط، فهو خير شاهد أنك لم تمارسه معه أو معرغيره!