تمرير طرف الاصبع بين الاشفار هل تمزق البكارة? عقلة الاصبع هل تمزق البكارة ?بدون اي مقاومة او ضغط ?اي طرفه فقط عقلة الاصبع او اقل

icon 27 مايو 2016
تمرير طرف الاصبع بين الاشفار هل تمزق البكارة? عقلة الاصبع هل تمزق البكارة ?بدون اي مقاومة او ضغط ?اي طرفه فقط عقلة الاصبع او اقل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العقلة تكفي للفض إذا كانت الحركة عنيفة ، ولكن بحذر قد لا تكفي!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مارست الجنس مع خطيبي و للعلم لم اذخل شي في مهبلي و بعدها بيوم نزل مني دم متسخ و الدورة ليس ميعادها ؟؟؟؟

icon 28 يونيو 2022
زائر زائر

يعني ممكن يكون انفض ؟ مع العلم انا لم ادخله مررته خارجيا فقط

icon 29 يناير 2023