توقفت عن افراز سائل الشهوة سنين مهما كانت الاثارة و ذلك الحين عندما اق

icon 30 أبريل 2015
توقفت عن افراز سائل الشهوة منذ سنين مهما كانت الاثارة ومنذ ذلك الحين عندما اقذف اثناء الجماع اشعر وكانني لا اقذف و اشعر بنقص في اللذة رغم حدوث القذف ويوجد في المني كتل متجمدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد القذف، الجزء الأخير من السائل المنوي يتخثر على الفور، مشكلاً كريات، في حين أن الجزء الأول من السائل المنوي عادة لا يتخثر . وبعد فترة تتراوح عادة بين 15 - 30 دقيقة، مستضدات البروستات النوعية الموجودة في السائل المنوي تسبب تحلل الخثرة المنوية. من المفترض أن التخثر الأولي يساعد في الحفاظ على السائل المنوي في المهبل، في حين أن التسييل يحرر الحيوانات المنوية لمتابعة رحلتها إلى البويضات. عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز، و