ثانية اريد علاج سرعه القذف ايضا نفس الشئ ايضا عمله كشف ومع ال اخر ولم

icon 16 يناير 2015
ثانية : اريد علاج سرعه القذف ايضا نفس الشئ ايضا عمله كشف ومع الدكتور اخر ولم يستجيب العلاج فاريد من سيادتك علاج لانهاء هذه المشكلة ايضا . ثالثا : اريد كريم او كبسول لتطويل العضو وتضخيمه لانه صعير الحجم حتي عند الانتصاب .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد علاج لإطالة القضيب والعلاجات الموجودة في السوق لا توفي بالطموحات،بالنسبة لسرعة القذف العلاج الُضل هو محاولة التمرين على السيطرة على القذف، وذلك بإطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. راجع سرعة القذف في القاموس.