جامعت صديقتي من الخلف حيث تمَ إفراز الحيوانات المنوية و لكنها دائما تشتكي من بعض الأعراض مثل التعب و الدوخة ... أردت أن أستشيركم و مشكورين على ردكم مسبقا

icon 12 يونيو 2018
جامعت صديقتي من الخلف حيث تمَ إفراز الحيوانات المنوية و لكنها دائما تشتكي من بعض الأعراض مثل التعب و الدوخة ... أردت أن أستشيركم و مشكورين على ردكم مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راجع الطبيب لاجراء الفحوصات اللزمة,