جامعني زوجي من الدبر لمره واحد وهي اول واخر مره يحصل لي النوع من الجما

icon 3 سبتمبر 2013
جامعني زوجي من الدبر لمره واحد وهي اول واخر مره يحصل لي هدا النوع من الجماع مع العلم اني قبل عامين عملت عمليه الشق الشرجي والبواسير..احس بالم واحس بلحميه نزلت ما العمل وهل الجماع الدي حصل سوف يضطرني لاعيد العمليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس من الضروري ان تعيدي العمليه...... من المؤكد ان ما تشكين منه عباره عن بواسير خارجيه صغيره عليك التعامل معها عن طريق تجنب الامساك والمراهم الخارجيه بشكل اولي....
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا دعي للقلق، فليس من الضروري عودة الشق، والبواسير قد تكون لم تستأصل جميعها، ولهذ قد يرجع أحدها، ولكن البواسير لا علاقه لها بالجنس الشرجي، قهي تتعلق بالنسيج الباطني وارتخائه. انتظري قليلاً، فإذا فتح الشق ونزف ، فيجدر مراجعة اختصاصي جراحة عامة.
الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
لا بد من اجراء الفحص السريري ومنظار الشرج لتشخيص حالتك ووصف العلاج المناسب لذلك انصحك بزيارة طبيب اخصائي جراحه عامه وسلامتك