حالتي عدم انتصاب القضيب المشكله حوالي سنوات لا يوجد انتصاب في الصباح و

icon 16 مارس 2017
السلام عليكم حالتي عدم انتصاب القضيب المشكله منذ حوالي 10 سنوات لا يوجد انتصاب في الصباح ولا استطيع ممارسه الجنس بدون حبوب فياجره او ما يشبهها وزني 79 طولي 182 سم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تستعجل، فقد يحل الموضوع تلقائياً عندما تتزوج. يمكن الاطمئنان بعمل فحص للمنويات والهرمونات. راجع اختصاصي مسالك بولية.