حبيت اسال عن كريم max size هل له اضرار جانبيه وهل فعلا يتم زيادة حجم ا

icon 27 فبراير 2016
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيت اسال عن كريم max size هل له اضرار جانبيه وهل فعلا يتم زيادة حجم القضيب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

قد يتسائل بعض الأشخاص عن أضرار max size، حيث أن max size عبارة عن كريم موضعي يحتوي على بعض المستخلصات النباتية مثل عشبة بوتا سوبيربا (Butea Superba) ومستخلص الصبار (Aloe Vera) وزيت النعناع في تركيبة طبيعية متوازنة سهلة الامتصاص تساعد في:

  • تحسين الأداء الجنسي.
  • تهدئة وترطيب البشرة مما يساعد في عملية التزليق وتسهيل عملية الجماع.
  • إعطاء شعور بالانتعاش والنشاط والمتعة.

يتم استخدام كريم Max Size بشكل موضعي قبل موعد الجماع عن طريق تدليك الكريم على المنطقة التناسلية، وتجدر الإشارة إلى عدم وجود أضرار  Max Size تذكر حيث أن التركيبة عبارة عن مكونات طبيعية بدون مواد حافظة لا تسبب آثار جانبية تذكر إلا أنه يجب استشارة الطبيب المختص في حال وجود أي حالة صحية.

ويجب العلم أن كريم Max Size يعمل على توسيع الأوعية الدموية وزيادة تدفق الدم مما يعزز زيادة حجم القضيب خلال فترة عمل الكريم ويحسن عملية الانتصاب.

للمزيد:

طاقم الطبي

قد يتسائل بعض الأشخاص عن أضرار max size، حيث أن max size عبارة عن كريم موضعي يحتوي على بعض المستخلصات النباتية مثل عشبة بوتا سوبيربا (Butea Superba) ومستخلص الصبار (Aloe Vera) وزيت النعناع في تركيبة طبيعية متوازنة سهلة الامتصاص تساعد في:

  • تحسين الأداء الجنسي.
  • تهدئة وترطيب البشرة مما يساعد في عملية التزليق وتسهيل عملية الجماع.
  • إعطاء شعور بالانتعاش والنشاط والمتعة.

يتم استخدام كريم Max Size بشكل موضعي قبل موعد الجماع عن طريق تدليك الكريم على المنطقة التناسلية، وتجدر الإشارة إلى عدم وجود أضرار  Max Size تذكر حيث أن التركيبة عبارة عن مكونات طبيعية بدون مواد حافظة لا تسبب آثار جانبية تذكر إلا أنه يجب استشارة الطبيب المختص في حال وجود أي حالة صحية.

ويجب العلم أن كريم Max Size يعمل على توسيع الأوعية الدموية وزيادة تدفق الدم مما يعزز زيادة حجم القضيب خلال فترة عمل الكريم ويحسن عملية الانتصاب.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هاى ذمة الشركة المنتجة، والله أعلم، علما أن الكثير من الدراسات تكذب الادعاآت لمدعي التكبير!!