حجم الخصيتين خلال بحثي هنا كانت الاجابات متفاوتة الطول يبدا من او ويصل

icon 12 أغسطس 2014
حجم الخصيتين خلال بحثي هنا كانت الاجابات متفاوتة الطول يبدأ من2 أو 3ويصل5سم,أما العرض من2 إلى5سم,وعند البحث في المواقع الطبية الاجنبية وجدت الاجابات لاتقل عن4سم للطول أما تلك التي يبلغ طولها 2 أو 3سم فهي مرتبطة بقلة المنويات أو الضمور فهل من توضيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التوضيح يا صديقي يتم عن طريق عمل تحجليل للسائل المنوي للشخص البالغ.. يستطيع اي طبيب مسالك بوليه معرفة ان كانت الخصيه طبيعيه عن طريق الفحص اليدوي البسيط.....