حجم قضيبي سم واشعر بمهيل زوجتي متسع ولا اشعر باي احتكاك هل كثرة الجماع

icon 15 يناير 2017
حجم قضيبي 14 سم وأشعر بمهيل زوجتي متسع ولا اشعر بأي احتكاك هل كثرة الجماع لها علاقة بالموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة، فهناك أشخاص لديهم ارتخاء في الأنسجة الضامة، وعلى زوجتم ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض. وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا