حدث لي بحة صوت مع بلغم اصفر صباحي لثلاث ايام بعدها تهيج في الغدد اسفل الفك بعدها ابيضاض لسان ما زال مستمر لاكثر من شهر هل هذه اعراض الايدز الاولية

icon 1 سبتمبر 2015
حدث لي بحة صوت مع بلغم اصفر صباحي لثلاث ايام بعدها تهيج في الغدد اسفل الفك بعدها ابيضاض لسان ما زال مستمر لاكثر من شهر هل هذه اعراض الايدز الاولية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس بالضروره ان تكون هذه اعراض الايدز الايدز ينتقل من شخص مؤكد الاصابه الى شخص سليم عن طريق الدم على الاغلب يمكنك عمل تحليل مخبري للاطمئنان