حدوث حمل من المذي و الحمل من ملامسة الفرج بالعضو الذكرى مع عدم الايلاج

icon 24 يناير 2015
هل يمكن حدوث حمل من المذي ؟ و هل يمكن الحمل من ملامسة الفرج بالعضو الذكرى مع عدم الإيلاج؟ عذراً و الرجاء الرد سريعاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بشكل عام فانه لا يمكن حدوث الحمل بناء على ما ذكرته لكن من الناحيه النظريه والنادره جدا جدا...يمكن ذلك نظريا.....خاصه ان كان الرجل قد قذف قبل ذلك مباشره