حدوث نزيف مهبلي في غير فترة الحيض دون الشعور باي الم فما سبب النزيف و

icon 4 يونيو 2016
حدوث نزيف مهبلي في غير فترة الحيض دون الشعور بأي ألم فما سبب هذا النزيف و هل هو خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب النزيف بدون دورة - الإباضة يمكن أن تسبب نزيف منتصف الدورة- متلازمة المبيض المتعدد الكيسات جهاز داخل الرحم (اللولب) - رضح الحوض الأمراض التي تنتقل عن طريق الاتصال الجنسي - العنف الجنسي. الأورام الليفية الرحمية، المشاكل الهيكلية، مثل هبوط الإحليل أو السليلات والاورام الحميدة. التغيرات الهرمونية أمراض أخرى، مثل فرط نشاط الغدة الدرقية أو مرض السكري. مرض التهاب الحوض راجعي اختصاصي نسائية لمتابعة التشخيص.