حرقان في نهاية التبول ووجع ونزول دم وردي خفيف وانتهى في موعد الدورة واليوم نوعا ما اختفي ولكن الدورة متاخرة وعلى العلم انا متزوجة ما السبب

icon 4 يوليو 2018
حرقان في نهاية التبول ووجع ونزول دم وردي خفيف وانتهى في موعد الدورة واليوم نوعا ما اختفي ولكن الدورة متاخرة وعلى العلم انا متزوجة ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاعلاقة للدورة بحرقان ونزول الدم, يجب التشخيص بشكل سليم عن طريق تحليل البول فإن وجد طبيعي وسليم عندها يجب توسيع البحث واجراء فحوصات شعاعية للجهاز البولي.لكن على الاغلب لديك التهاب مثاتي حاد, راجعي طبيب المسالك لديكم.